Mauris posuere

Wir brauchen Dich!

• Bist Du zwischen 14 und 18 Jahre?
  • Hast Du Spaß Anderen zu helfen?
  • Interessierst Du Dich für eine Ehrenamtliche Betätigung?
  • Möchtest Du andere Jugendliche kennenlernen?

… dann bist Du bei uns genau richtig.

Die Jugendfeuerwehr Hammer besteht bereits seit 1998.

Wir haben alle viel Spaß dabei die Grundtätigkeiten für den Feuerwehrdienst zu lernen.

Wenn wir Dein Interesse geweckt haben würde es uns sehr freuen wenn Du Dich bei uns meldest. Melde Dich einfach beim Jugendwart oder bei einem unserer Kommandanten oder vielleicht kennst Du ja bereits ein Mitglied in unserer Jugendfeuerwehr.

Wir freuen uns auf jeden der sich nicht drückt!

1. admin

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Praesent vestibulum molestie lacus. Aenean non ummy hendrerit mauris. Phasellus porta. Fusce suscipit varius mi. Cum sociis sere natoque penati bus et magnis dis. Lorem ipsum dolor. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit lorem. Praesent vestibulum molestie lacus. Aenean nonummy hendrerit mauris.

2. admin

3. admin